受賞された卒業生のみなさま、おめでとうございます

卒業式を控えた前日に、浜田ロータリークラブ会長様、PTA会長様をはじめ多くのご来賓の方々のご臨席を賜り、授賞式が行われました。

全国高等学校定時制通信制教育振興会、島根県高等学校定時制通信制教育振興会の表彰、出席賞、亀山賞など様々な賞が卒業生に贈られました。卒業生の誇らしげな表情が印象的でした。
また、浜田ロータリークラブより卒業記念品をいただきました。地域の多くの方々が本校の生徒を支援していただいていることに感謝いたします。
そして、浜田ロータリークラブ会長様、PTA会長様、校長より激励の言葉をいただき、卒業生たちは身の引き締まる思いだったと思います。
最後に卒業生代表の挨拶がありました。学校生活を振り返り、いろいろな人との出会いや経験、そして感謝の気持ちを語ってくれました。

授賞式   授賞式