受賞された卒業生のみなさま、おめでとうございます

卒業式を控えた前日の3月2日に、授賞式が行われました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、残念ながら、卒業生、保護者の方、教職員のみで行われました。

全国高等学校定時制通信制教育振興会、島根県高等学校定時制通信制教育振興会の表彰、出席賞、亀山賞など様々な賞が卒業生に贈られました。卒業生の誇らしげな表情が印象的でした。
また、浜田ロータリークラブより卒業記念品をいただきました。地域の多くの方々が本校の生徒を支援していただいていることに感謝いたします。
 最後に卒業生代表の挨拶がありました。学校生活を振り返り、いろいろな人との出会いや経験、そして感謝の気持ちを語ってくれました。

全国高等学校定時制通信制教育振興会 修学優秀者  北村 萌香  北山 由実
島根県高等学校定時制通信制教育振興会 優秀者  栗栖 亜衣  垰 明日香
出席賞 通算出席賞  中村 拓也  北山 由実
出席賞 1年間出席賞  赤松 花衣  栗栖 亜衣