卒業生の皆様、授賞おめでとうございます!

3月1日(水)に「授賞式」が行われました。
 全国高等学校定時制通信制教育振興会、全国高等学校通信制教育研究会、島根県高等学校定時制通信制教育振興会、島根県高等学校定時制通信制生活体験発表大会の表彰、亀山賞など、様々な賞が卒業生に贈られました。
 また、太田・吉田奨学会より卒業記念品を贈呈させて頂きました。多くの皆様が本校の生徒を暖かく見守ってくださっていることに心から感謝いたします。

最後に在校生代表より卒業生代表に生徒会卒業記念品の贈呈を行いました。在学中の様々な思い出が各々の胸に浮かんだ瞬間であったと思います。

通信制課程での学びが、卒業生の皆様の今後の進路の糧となり「前進」されますことを期待しています。

「少年易老学難成。」学びを大切にして下さい!

令和4年度 通信制課程受賞 令和4年度 通信制課程受賞式 令和4年度 通信制課程受賞式