今週末より大型連休期間に入り人の移動も増えると予想されることから、新型コロナウイルス感染症の拡大状況を注視する必要があります。

つきましては、引き続き体調管理にご留意いただき、感染症予防対策にご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。

なお、詳しくは添付資料をご覧ください。保護者の皆様宛ですが、生徒のみなさんも内容を確認して十分に注意をしてください。

また、下記のような場合には必ず学校までご連絡いただきますよう、よろしくお願いいたします。

※生徒または同居の方について、次の場合は学校に連絡する。
(1)新型コロナウイルス感染症と診断された場合
(2)濃厚接触者となった場合
(3)PCR検査または抗原検査または抗体検査を受けることになった場合

pdfファイル「大型連休中の健康管理」をダウンロードする(PDF:134kB)