島根県立浜田高等学校定時制通信制では、お知らせをスムーズにお届けするため、スマートフォンやタブレットアプリ及びメールによる連絡システム「eメッセージ(株式会社アットシステム)」を導入しております。詳しくは、年度初めに配付しております「登録方法の案内」をご覧ください。

pdfファイル「登録方法の案内(通信制生徒)【見本】」をダウンロードする(PDF:556kB)
pdfファイル「登録方法の案内(通信制保護者)【見本】」をダウンロードする(PDF:556kB)
pdfファイル「登録方法の案内(定時制生徒)【見本】」をダウンロードする(PDF:555kB)
pdfファイル「登録方法の案内(定時制保護者)【見本】」をダウンロードする(PDF:556kB)

登録には、「団体コード」「登録用コード」が必要になります。
「登録用コード」を忘れた場合は、連絡ください。再度、案内を配付します。

問い合わせ先:浜田高校定時制通信制
                                       総務部